13:54

Someday my brains will come
Будем считать, что меня потянуло на ностальгию)))
Вот по этой фотке когда-то мы с Ленкой учились отличать КАТ-ТУН. И первый, кого я научилась безошибочно идентифицировать - Коки. Не Каме, которого я вечно путала с Джином, а Коки, который мне тогда совершенно не нравился)) И с тех пор я его никогда не путала ^_^


@темы: фото, KAT-TUN, Tanaka Koki

00:26

Someday my brains will come
По поводу закрытия сессии я сделала себе подарок - лецензионный DVD LoveDeath. Двухдисковое издание, всё по фен-шую. На торренте, конечно, есть оба диска (весом в 12 гигов), но я их так и не посмотрела.
Теперь навёрстываю упущенное и офигеваю с Шинджи. Почему? А вы видели бы, как этот чудо-человек отжимается, видели бы какие у него руки... *_*
UPD: а уж как прётся вся группа от пистолета-вибратора... :lol:

@темы: Takeda Shinji

23:55

Someday my brains will come
Долго воевала с Радикалом, но он не дался. А кипфор, сучка, мне пытается при каждом посещении страницы передать вирус какой-то Т_Т Ну ВТФ ж?


@настроение: день 327

@темы: фото, Tanaka Koki

10:00

Someday my brains will come
Почитала перевод GIRLS :hot: Коки что-то так разошёлся! Суровый репер, блин :alles:
Читать у Glowness
Клёвая песня, чё! Вон, припев вполне приличный))))
Хочу песню BOYS!!! Правда, если её напишет Коки, то песню запретят

@темы: KAT-TUN, фан-бредни

16:12

Someday my brains will come
Пандо-альбом как-то не вставляет. Сами по себе песенки милые, но не ВАУ. А хотелось именно чего-то интересного... Так что расстановка сил в ББ остаётся всё такой же, Сын Ри на третьем месте.

Пора уже определиться, как мне записывать корейские имена =_=

@темы: корейсы

14:59

Someday my brains will come
Коки, ну ты же понимаешь, сессия Х))) Это прям-таки не день, а мини-пикспам!

+3


@настроение: День 323 - 326

@темы: фото, Tanaka Koki

06:57

Someday my brains will come

Умервесь :heart: Ушла в гугл.
UPD: ах вот кто это Х))

UPD2: Вообще закономерно, что мне так понравился клип, тут соответственно моим вкусам "всё включено" - и скрипки, и ретро-микрофон, и подведённые глаза и плавные движения ручками. В общем ням-ням-ням! *_*

@темы: видео, корейсы

Someday my brains will come
Давайте честно поднимем руки - кто смотрел из-за лихо закрученного сюжета? А кому этот лихой сюжет понравился?.. А киношка, между тем, просто выносит мозг! Поэтому сейчас будет много восклицательных знаков.

Судьба очень смешливая дамочка, а потому под одной крышей соберутся: чертовски привлекательный гей, против которого не может устоять ни один мужчина любого вида ориентации, по совместительству гениальный кондитер; собственно единственное исключение из его правил, жестоко отказавший ему парень – ака хозяин заведения; экс-боксер с трудной судьбой и неумолимой страстью к сладкому; и «хозяйская экономка» с аршинными плечами. И все со своими «секретными ящичками», тараканчиками и проблемками. На вид все очень просто и красиво… но. Куда же мы без «но». Что-то уж больно подозрительно допоздна работает милая кондитерская…
© Shellise


Смотреть это ночью было просто пыткой. Нельзя было чавкать тортом и что самое ужасное - нельзя было визжать и ржать в полный голос! А как ещё реагировать на действо на экране? Да, я теперь не люблю слеш-культ и гомолюбов, но геи в кино, а тем более показанные так - это мило! А... Да, в фильме есть сюжет. But who cares? Особенно учитывая то, что на него отведено так мало времени. Я оценила, но симпатичные мальчики мне понравились больше. Мне стыдно :rolleyes:

Дже Ук... Нет, не так. ДЖЕ УК!!!!!!!!!11 ♥♥♥ По тому что потому. За одно то, как он говорит по-французски и обжимается с мальчиками можно его не просто любить - обожать! Красивый, кокетливый, у-ня-ня просто! И как он умудрился в Мери сыграть такой Холодильник?
Чи Хун. Чи Хун. Ааааыыыы, Чи Хун! :lol: Вот это имя, да? Парень очень в моём вкусе *сердечки-сердечки-сердечки*. Тем более какая у него бесподобно милая мимика! Актёр очень хорош, очень. Поэтому я неприятно удивлена такой крошечной фильмографией(((
Энди. А можно я буду геем и моим другом будет Энди? :small: Да, я сама не верю, что такое говорю, но он же... Энди!!! Хотя ладно, бог со мной, он так клёво смотрится с Дже Уком!!! :inlove:
А "экономка" напомнил Мабо :alles:

А ещё, что не маловажно, какое там всё красивое! :heart: *визуал доволен*



@темы: отзыв, корейсы, фильмы

19:35

Someday my brains will come
Очередная любовь за 6 первых минут.
АНТИК! :crzjump:

UPD: я не знаю от кого прусь больше - от Джеука, от Чихуна или от Энди! *вся в любви к прекрасному гееподобному европейцу* Ой, какое вредное кино! :lol:

@темы: мысли вслух

19:02

Someday my brains will come
Я в глубокой печали от слов сами-знаете-кого, сказанных сами-знаете-где. А так же от реакции фанаток и от слов, что они по этому поводу говорят. Да, меня это ни разу не восхищает и преклонения не вызывает, только раздражение и негодование.
ЗЫ: моя лучшая половина верит, что это просто сценический ход такой. Но сами-знаете-кто, кажется, слегка перегнул палку.

Гоменнасай, я не могу промолчать. Я очень разочарована.

07:52

Someday my brains will come
Ты пожелаешь мне удачи, я знаю :heart:


@настроение: день 322

@темы: фото, Tanaka Koki

07:41

Friends

Someday my brains will come
Оказавшись одна в Гонконге, Томоко случайно знакомится с молодым режиссёром-любителем Ким Джи Хуном. "Случайно" - значит она приняла его за вора, укравшего её сумку. В качестве извинений, она соглашается сняться в его короткометражке о девушке, бегущей по городу в поисках своей любви. Вот Томоко и нашла любовь в лице паренька с камерой. Но отпуск закончился и пришлось возвращаться в Японию...


После фильма "Человек из ниоткуда" (я про него ещё напишу) мне страшно захотелось больше Вон Бина. То, что он снимался в почти-японской-почти-дораме меня заинтриговало. Да и наличие Кёко Фукады в касте тоже. В общем, по хорошему, не нужно было "закусывать" крутейший фильм вот такой вот дорамкой, но се-ля-ви!

Вещь не то чтобы прекрасная, но неплохая. Её же могли размусолить на 10 серий, но не сделали же этого! А событий в фильм умудрились утрамбовать прилично - герои мотаются за границу к своей любви, сходятся и расходятся, находят мечту и исполняют её, парень успевает отслужить в армии... Ну вы поняли, фильм растянут по времени года этак на 4. Если не обращать внимания на некоторые косяки, то смотреть можно, и даже получать от этого порцию удовольствия.

Мне очень понравилось, как герои объясняются на разных языках)) Понравилось как Кёко лопочет на корейском а Вон Бин старательно выговаривает по-японски "ски дес". А их английский богичен до невозможности, словами не передать!))

Двадцатипятилетний Вон Бин красив, обаятелен и его герой слегка тупит. Двадцатилетняя Кёко глазаста, фигуриста и похожа на оленёнка Бемби своим наивным видом) Пожалуй, это мне в ней нравится.



@темы: отзыв, фильмы

23:39

Someday my brains will come

Коки, ты же пожелаешь мне завтра удачи?


@настроение: день 321

@темы: фото, Tanaka Koki

10:37

Someday my brains will come
15.01.2011 в 03:52
Пишет  mikiti:

когда, и главное, каким ждать тебя снова?



URL записи

Ауч, мои глаза! :nea: :lol:

@темы: Jang Geun Seok, фото, корейсы

23:42

Someday my brains will come



@настроение: день 319, 320

@темы: фото, Tanaka Koki

Someday my brains will come

2.02.2011
Я послушала рип с фанкама, посмотрела обложечку и теперь жду-жду-жду! :heart:


@темы: KAT-TUN

Someday my brains will come

Ну, не "Ааааааа-пыщ-пыщ-пыщ!!!", но довольно клёво *___* Если альбом будет хорош как тизер, то Сынри выберется с последнего места в моём рейтинге ББ ХDDD

@темы: видео, корейсы

23:28

Someday my brains will come


@настроение: день 318

@темы: фото, Tanaka Koki

Someday my brains will come
Очень тяжело будет сейчас писать отзыв. Неоднозначная дорама получилась.

Мэ Ри - милая и скромная девочка, которой повезло вырасти под надзором папаши, сидящего по уши в долгах. Волей случая она буквально сталкивается с музыкантом инди-группы, Кан Му Гёлем. Тот её полная противоположность - ленивый и беспечный бабник. Общее у них одно - доверчивость. Именно из-за этого качества герои вляпываются в запутанную брачную аферу.


В общем сюжет этот подробно описывается на рутреккере, если что. А теперь то, что я хочу сказать.

Дорама для меня поделилась на две части: "офигенно мило, хотя и немножко глуповато" и "офигенно глупо, хотя и немножко мило". Жанр "романтическая комедия" создателям выдержать не удалось, поэтому в первой половине дорамы разместилась комедия, а во второй - романтика.

В самом начале на зрителя обрушивается Обаяние Гын Сока. Его герой по началу просто покоряет своими кошачьими повадками, пьяным пошатыванием, улыбками и чисто Гын Соковскими ужимками. В сочетании с трогательной героиней Мун Гын Ён получается ультра-кавайное зрелище, за которым уже не видно почти ничего. Конечно, даже с такими козырями в глаза бросаются и штампы, и деревянность половины остальных персонажей, и откровенная абсурдность происходящего. Но к чёрту здравый смысл, всё внимание на Гын Сока!

Вот потом дорама медленно начинает скатываться к тому, к чему она скатилась. Начинается романтика, начинаются бесконечно затянутые сцены, беспросветно тупые действия и невыносимые повторы. На фоне всего этого светлым пятнышком всё-ещё маячат Гын Сок и Гын Ён, но даже они в некоторых моментах блекнут за происходящим на экране. В этой части собраны все штампы, включая уже использованные в первой половине сериала. Окончательно меня добила 15 серия, в которой спойлер.

Сюжет
Не смотря на насыщенное саммари, он чист как слеза, и просматривается далеко вглубь дорамы. Разве что я слегка переоценила концовку, она оказалась даже проще чем я думала. Всяческие маленькие поворотики сюжета, вроде спойлер, конечно, радуют глаз (иногда даже оригинальностью).
Актёры
Дже Ук (Юнг И) красив, аристократичен, деревянен как мебель и холоден как холодильник. Либо персонаж такой отмороженный, либо я не знаю. Какая-то искра появлялась в нём в основном в сценах с Гын Соком. В общем, я верю в Дже Ука и не буду судить его по этой роли. Про остальных я даже не знаю, что сказать...
Герои
Тормозят один другого сильнее. Раздражают по мере развития сюжета с каждой серией всё больше и больше. Логики в поведении почти нет, хотя я искала. Пожалуй, я ещё могу понять почему Со Джун так цеплялась за Му Гёля, но вот фанатичной привязанности отца Юнг И к Мэ Ри я понять не в состоянии. Да что уж там...
Штампы
Их по этой дораме можно изучать. Я уже писала про один из них. Так он повторяется не меньше 3 раз!
Музыка
Хороша! Очень хороша! Пожалуй, самая удачная после главных героев составляющая дорамы! Да, Гын Сок не то чтобы певец, но голос у него ничего, сойдёт)) Меня никак не отпускает это звонкое звучание припева после слов "my precious" :heart:

В общем, дорама начинается за здравие, а кончается за упокой. Конец по сравнению с началом скучный, сопливый и не интересный, герои к концу фильма уже еле-еле трепыхают остатками обаяния. Гын Сок не сдаётся до последнего, но с началом дорам не сравнится.

И тем не менее лично мне понравилось! Я пищала, фонтанировала сердечками и хотела замуж за Му Гёля. Делала килотонны капсов и зависала на милых моментах. А ещё я любовалась на очень годную сцену поцелуя!

Эту дораму нужно смотреть, морально подготовившись к отсутствию логики и сюжета, но если смотреть ради Гын Сока - получите море удовольствия. Так что решайте сами)))



@настроение: В общем, я опять написала МНОГО...

@темы: отзыв, Jang Geun Seok, дорамы

23:23

Someday my brains will come


@настроение: день 316, 317

@темы: фото, Tanaka Koki