21:13 

Перевод Duet 2008.04

Рысявка
Someday my brains will come
Интервьюшка в 3 этапа. Первый - про шмотки и про ДСВ. Второй - про стиль девушек. Третий - про планы на лето и на Накамару. Во время перевода меня пробивало на хихи)
Ворнинги стандартные - я кривой переводчик))).

Duet 2008.04
Tanaka Koki

Не смотря на весеннюю моду, я выбираю одежду спонтанно, основываясь на сиюминутной идее, которая приходит когда я покупаю вещи. Если, конечно, я не знаю что точно хочу приобрести. Да, кстати, пастельные цвета могут дать немножко весеннего настроения. В последнее время я не часто устраиваю шоппинг, в последнее время купил только куртку и свитер. Я в принципе не люблю тратить много денег на одежду, в любом случае. Но если я вижу в журнале то, что мне нравится, я куплю этот журнал, приду в магазин и спрошу продавца об этой вещи.
Если говорить о чем-то, что я хочу, помимо одежды, то это скейтборд. Я хочу сделать оригинальный скейт и играть с друзьями в парке или вроде того. Это все вещи, которые я сейчас хочу. Сменим тему.
Вы знаете, на День Святого Валентина в этом году, я получил только 3 коробки конфет. И даже несмотря на это, они были только от моей матери и её подруг ... Как я знаменитость, меня часто спрашивают: «Вы получаете много конфет, верно?» Но такова реальность (смеётся). Но знать, что у меня есть по крайней мере 3 сторонника, уже достаточно для меня.
***
Я считаю, что это здорово, когда девушка носит одежду в стиле рок, вроде кожаных курток. Когда девушка с милым лицом носит мальчишескую одежду, этот контраст её очень украшает. Думаю, хорошо если она одевается так, как хочет, не сильно зацикливаясь на моде.
Помимо одежды, я думаю, прическа также важна. Особенно если вы ученица, и вам приходится носить школьную форму. Так что выделиться можно только причёской. Мне нравятся короткие кудрявые волосы, но и нормальные длинные тоже.
***
В последнее время я занят "DB" каждый день. Я договаривался с Накамару о поездке на рыбалку, но мы оба так заняты работой, что никак не договоримся. На следующей неделе у меня нет свободного времени... Так что в этом году мы на рыбалку уже не выберемся. Жаль, что придётся отложить о следующего года. Зато весной, если нечем будет заняться, мы можем пойти на прогулку в Shitamachi. Вы знаете, там будет большой парк развлечений. А потом можно посетить храмы. А ещё я хотел бы посмотреть на раскопки руин. Я люблю известняковые пещеры и подземные озёра ...* Я люблю лето больше всего, и поэтому буду сохранять энергию, чтобы хорошо провести время

*как я поняла, он рандомно перечислил планы на лето Х)
(С)


UPD - Саори перевела рассказы Каме и Джина))))
Тут

Надеюсь, вам понравилось :-D

@темы: переводы, информативное, Tanaka Koki

Комментарии
2008-12-21 в 21:22 

моя зайка^____^

и все-таки Коки не устраивают девушки-как-девушки)) ему подавай девушек-как-мальчиков:-D

2008-12-21 в 21:29 

Рысявка
Someday my brains will come
partymonster *гыгы... Я добавила в вишлист косуху Х))))))))))))))) :lol: :yes:

2008-12-21 в 21:31 

Рысявка он плохо на нас влияет:lol: *аккуратно нашивает сердечки на все штаны подряд*

2008-12-21 в 21:40 

up-hill
*прыгнув* чудес не бывает, а хуйня случаецо...
Рысявка
спасиба :)
Коки все ж таки отвязный парень :heart:

пущай дает адресок, мы его засыпем шоколадом Аленкой и конфетами от Коркунова, чтобы он не комплексовал
ыыы

2008-12-21 в 22:38 

haruka-murakami
Так много порно! Так мало времени!
Рысявка Спасибо :squeeze:

     

May be im a crazy

главная