11:28 

KAT-TUN Live Document Photobook "Break the Records" - часть Коки

Рысявка
Someday my brains will come
Несколько фраз я так и не смогла понять. Прошу кого-нибудь их мне объяснить :small:
Но в общем и целом очень прочувствованное сообщение, очень в духе Коки)

「Music saves my life, so I can't lie to music.」

Когда дело касается живых выступлений, я настоящий наркоман, поэтому в этот раз впечатления от концерта очень сильные. Я провел в Токио Дом больше времени, чем у себя дома, но всё равно не был полностью доволен результатом. Для меня полное удовлетворение – это конец, по тому что нет необходимости делать что-то большее. Поэтому быть почти довольным – это хорошо. Никогда не достигать вершины хорошо тоже; я рад, когда у меня ещё есть, что менять (к чему стремиться). Поэтому, не смотря на свою гордость, я не могу полностью похвалить себя сейчас. Вместо этого я хочу сесть и подумать о вещах, которые я сделал. Я всегда готов покорять новые вершины; даже умереть за это готов, если что. Но люди обычно добираются до вершины даже нее задумываясь об этом. Поэтому лучше бы не придавать этому так много значения, не так ли? Сталкиваться с кем-то нормально, падать вниз тоже нормально. Если вы что-то не сделали в прошлом году, попробуйте сделать это сейчас; это замечательно, если мы можем двигаться вперёд. 

Поэтому для меня нет большой разницы – один человек придёт на концерт или 50000, по тому, что дело артиста - выступать. Если вы можете развлечь 10 человек, то завладеть вниманием 50000 – это совсем другое дело. И так далее, до бесконечности, поэтому живые выступления такие интересные. Ты должен держать себя в руках в любой ситуации. Если не справитесь с этим, то не сможете получать от выступления удовольствие. Думаю, и поэтому тоже фанаты приходят на наши концерты. Даже если будут люди, которые захотят сорвать концерт, мы должны с этим справиться и одержать победу на этом поле.

Действительно, музыка спасала меня много раз. Поэтому я не хочу лгать музыке – это означало бы лгать себе. Музыка может делать вас счастливым, даже когда вы совсем не в настроении. Думая об этом, я действительно хочу, чтобы наша музыка делала людей счастливыми. Музыка занимает определённое место в памяти, не так ли? Песни нашей любви, песни наших разлук, песни, которые мы слушали у моря – все эти моменты. Если наши песни смогут занять такое место в памяти людей, я буду невероятно счастлив. Музыка может заставить вас плакать или аплодировать 3 минуты подряд, правда? That’s why I think it’s okay to try even if I suck at singing. Певцы, не вкладывающие душу в песни, ужасны, не смотря на то, как хорошо они поют. Не важно, каким видом искусства вы занимаетесь, для артиста главное – прикоснуться к сердцам людей. That’s why, thinking back on it now, I’d have liked to go on a little longer. Another consecutive 10 days is fine too. But then, I’d be dead (laugh). Maybe I could do with one more week?

©xmonster

@темы: Tanaka Koki, информативное, переводы

Комментарии
2010-04-29 в 12:59 

haruka-murakami
Так много порно! Так мало времени!
Спасибо за перевод :super:

2010-04-29 в 20:32 

Pull the trigger!
Рысявка в своём избранном я этого не увидела *чёртов дайри*
Спасибо за перевод:squeeze:

Поэтому я не хочу лгать музыке – это означало бы лгать себе.
:weep:

     

May be im a crazy

главная