• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:18 

CGPro, маскарад-пати

Рысявка
Someday my brains will come
내가 제일 잘나가!

Пати удалась! Вот просто удалась, по тому что первая половина была близка к идеалу, а на второй половине просто со мной что-то нехорошее случилось.

Но сразу хочу отметить минусы
- Отсутствие вентиляции в подвальном помещении - это как? Слава богу разрешали из филиала ада вылезать на улицу подышать. Все и выползали. В ближайший магазин. За мартини... Х)
- Плейлист местами провисал. Как-то во второй половине было с десяток песен, под которые прыгалось не особо весело, и часть народа слегка стухла. Кто-то потом воскрес. Но для меня всё веселье закончилось в 3-30 и к 4 у меня была одна мечта - уйти.
- Очень. Много. Курильщиков. Лирическое отступление

А кроме этого всё было очень даже славно!

Разврата не наблюдала. Да, на сцене был шест и его малость изнасиловали, но такова его, шестова, доля. Но в целом такого пиздеца как на параходе и майской айгу-пати я не видела. Были корейцы и был качок, который (о боге!) никого не мацал за сиськи в таких масштабах, как раньше! ХDD В общем даже довольно прилично всё было)))
Поймала Донгына. Смешной он всё-таки! Пару раз пробегал мимо, а потом заметив меня в третий раз специально уполз со сцены и повёл на улицу поболтать. Правда, поговорить нам не дали - его быстренько увели три какие-то девахи 0_о Ну ладно, собственно...

Плейлист порадовал песнями новыми, огорчил песнями унылыми и не удивил хитами заезженными. Уже даже я считаю что сори-сори и абракадабру пора оставить до лучших времён пока это не станет ретро. Было довольно много чего-то не очень знакомого, что-то порадовало что-то нет. Больше всего меня впёрло с 2ne1овского камбека, по тому что ДАААААА, вот подо что круто было прыгать!

Ну собственно, всё. После нас ждал мак-завтрак. Пати - единственная возможность попасть на мак-завтрак!

Девочки, извините что я в конце так скисла. Надеюсь я вам не испортила настроение :small:
Мук, Лиза... Вас внезапно так пёрло! :-D
А Лисёна как всегда звезда! :heart: НО! На мою законную "Beautiful Hangover" у меня её нагло увели! Ащщ, я ревную ХD

@темы: фандом, сходки

14:27 

Рысявка
Someday my brains will come
Моя вселенная нуждается в дозе кавайности и позитива.


Покидайте в комменты что-нибудь прикольное и милое? :small:

12:02 

Рысявка
Someday my brains will come
24.06.2011 в 11:03
Пишет Фрекен Кот:

Даже не знаю, что и сказать...
Нет, знаю, но пока в основном из меня прет злость по поводу, что некоторых удивляет и возмущает возможность обойтись штрафом (вместо тюремного заключения) - да, конечно это вина всех и вся, что в законодательстве есть пункты о материальном возмещении.. пойдем попинаем законодательство. И этот мотоциклист.. мне жалко его семью, но он сам... был пьян в стельку и за рулем. Из-за таких идиотов ежедневно умирают люди, ежедневно оказывается виноват едущий рядом/позади/навстречу. Если бы он выжил - это его надо было бы на 5 лет и без возможности откупиться. Жаль...
В отношении карьеры, судьбы группы... не думаю, что все будет хорошо. Надеюсь, что Dae сможет все это пережить чисто по-человечески, а остальное не так уж и важно.

URL записи

Хочется перегрызть горло тем, кто все ещё называет его убийцей. И тем, кто говорит: "Он виноват и должен понести наказание". И тем, кто фыркает: "Агенство всё-равно его отмажет". Могу обещать одно - я не смогу сейчас удержаться от крепких слов в ответ на эти выражения. Будь вы мне хоть трижды фандомным соулмейтом. Так что если язык чешется - почешите его обо что-то другое.

А все фандомные войны из-за кастов дорам, чужого ИМХО, любимых участников и нелюбимых пейрингов - это такая хуйня, ей б-гу...

@темы: Dae Sung, корейсы

10:09 

Рысявка
Someday my brains will come
Твою мать...

On June 24th, the Seoul, Youngdeungpo police revealed, “Hyun, the deceased motorcyclist involved in Daesung’s car accident, died from Daesung’s collision. As a result, the police will be making a dispatch to charge him without detention.”

On this day, the Youngdeungpo police held a press conference revealing their investigations and confirmed that there was only a 132-second window between the first accident and the collision with Daesung’s car. Hyun’s body was then dragged 28.8 metres down the road by Daesung’s car.

They revealed, “There was only about two minutes between his motorcycle accident and Daesung’s accident, so we have determined that Hyun did not die in that time frame. There were not a lot of cars on the road at that time and the speed limit was 60 km/h, but we discovered through the taxi’s video that he was speeding at 70 to 80 km/h.”

When asked to confirm whether there was a previous hit-and-run accident, police stated, “It has nothing to do with the case. There weren’t a lot of cars on the road at the time, and his alcohol level was 0.186. It has nothing to do with a hit-and-run.”

With confirmation that Hyun was killed by Daesung’s car, what Daesung will be charged for is currently unknown. The law states that he could be jailed for under five years, or pay a penalty of $20,000 USD.



ТВОЮ МАТЬ! :weep:

@темы: Dae Sung, корейсы

12:30 

Рысявка
Someday my brains will come


Доброе, доброе утро, планета! :inlove:

@темы: Tanaka Koki, фото

01:55 

Рысявка
Someday my brains will come
20.06.2011 в 01:00
Пишет Sali4a:

День #476!♥

Сегодня 13 лет с того дня - 20 июня 1998 года - как Коки поступил в JE
Он в постоянном движение, он всегда разный; он айдол, он плохиш, он рэпер, он JØKER, он Пьеро, он секси, он анархист ~ ОН ЛУЧШИЙ
ВСЕГО тебе, Танака Коки!

URL записи

По тому, что я лучше сказать бы не смогла!

@темы: Tanaka Koki

12:09 

Рысявка
Someday my brains will come

ВНЕЗАПНО меня от этой песенки накрыло :-D :heart:

@темы: видео, песни, корейсы

11:34 

Mas4

Рысявка
Someday my brains will come
Новый микс, новый микс!!! :crazb: Доставляет)))))) *пошла досматривать клипы, которые не смотрела*

HOT K-POP 2010 конечно был намного круче, но выше него Маса ещё долго не сможет прыгнуть, ИМХО))

@темы: видео, корейсы

11:45 

Рысявка
Someday my brains will come
Чиби-Танака, хаппи бёсудей! :red: 16 лет, ну не ня ли?
Не подводи братишку, Дзюри, гамбаримась пока джуниор! И да, чувак, найди свой стиль!)))

10:19 

Рысявка
Someday my brains will come
Со мной случились MBLAQ, так что я тут немножко пофанючу G.O


@темы: корейсы

15:37 

Donggam

Рысявка
Someday my brains will come
Однажды Ен Со начинает общаться по рации со случайным молодым человеком по имени Джи Ин, и очень быстро каждый из них понимает, что на другом конце шлет послания родственная душа. А еще выясняется, что оба, юноша и девушка, учатся в одном колледже с разницей в один курс, но всякая попытка встретиться и увидеть друг друга заканчивается неудачей. Вскоре они начинают догадываться, что рация связала их не через пространство, а через время: Джи Ин живет в 2000-м году, а Ен Со – в 1979-м. Поняв это, Джи Ин пытается отыскать Ен Со в настоящем.
© rutracker


Я большая поклонница этого сюжета! Идея разговоров сквозь время и поиск человека из прошлого в настоящем - это как-раз то, что меня способно растрогать. Есть в этом какая-то изначальная обречённость.
Фильм трогательный, с хорошей музыкой и красивой историей. Я не совсем оценила последние минуты, для меня они оказались какими-то оторванными от сюжета. Но в целом мне понравилось. Пусть и предсказуемо, но очень романтично.
UPD: пересмотрела ещё раз конец. Я так поняла, это в тему "здесь и сейчас"?.. Ну тогда хорошо.

Заметила, что про фильмы я практически никогда не пишу столько же много букв, как про дорамы.
И не в тему: похоже сейчас в корейском кино я нашла что-то, чего мне не хватало во многих японских фильмах. Получается такое разделение приоритетов - японские дорамы и корейское кино. Во всяком случае на ближайшее время.

@темы: фильмы, корейсы, отзыв

12:19 

Рысявка
Someday my brains will come
Я изо всех сил стараюсь не думать об аварии Дэсона. Но об этом думают все остальные и тихая паника фандома как-то создаёт атмосферу. Я верю, что всё будет хорошо. Во что же ещё мне верить, как ни в это?
Сейчас уже практически все зависит от ББ и самого Дэ. Надеюсь, группа сможет докричаться до него и вбить в его голову мысль "ты не виноват". Страшно думать, как он всё это переживает.

Вселенная, за что ты его так? Он же такой хороший мальчик!

@темы: Dae Sung, корейсы, мысли вслух

01:09 

Рысявка
Someday my brains will come
Не в то время не в том месте.
Пожалуйста, пусть всё обойдётся, пожалуйста!

@темы: Dae Sung

00:43 

Bungee Jumping of Their Own

Рысявка
Someday my brains will come
В один из дождливых дней 1983 года Ину встречает Дэхи, они влюбляются друг в друга с первого взгляда. Развитию отношений мешает воинская обязанность Ину. Дэхи хочет проводить любимого в армию и спешит к нему, но по дороге она погибает в автомобильной аварии…
© rutracker


Очень понравилось! Смотрела на одном дыхании. Тот случай, когда и сюжет понятный, и событий не слишком много, но фильм просто очаровывает. Ли Бён Хон прекрасен, теперь хочется ещё что-нибудь с ним посмотреть из фильмов. Ну и красивый фильм, от первых до последних кадров)))

@темы: отзыв, корейсы, фильмы

00:58 

Рысявка
Someday my brains will come

Это вам всем ни о чём не скажет, но АААААА, мысли материальны!!! :lol: Я даже не знаю, что сказать по поводу Тэкёна-пирата ХDDDD Вот же ж рекламка... Прелесть просто!

@темы: видео, корейсы

10:24 

Флешмоб по дорамам

Рысявка
Someday my brains will come
01. Сериал, в котором вы каждую серию смотрели минимум дважды.
Nobuta wo Produce ХD Я верна себе, первое = любимое))) И ещё Love Shuffle

02. Сериал, который вы не можете пропустить.
Zeni Geba - смотрела по мере перевода, буквально поджидая сабы.

03. Актёр/актриса, присутствие которого с большой вероятностью заставит вас посмотреть сериал.
Yamada Takayuki, Tanihara Shosuke, Jang Geun Seok. Остальные любимые дядьки просто так редко снимаются в сериалах...

04. Актёр/актриса, который с большой вероятностью отобьёт у вас желание смотреть сериал с его/её участием.
Ito Hideaki и Kano Miho. Не выношу их. Скоро добавится ещё So Ji Sub.

05. Назовите сериал, который вы можете цитировать (и так и делаете).
На самом деле такого нет 0_о

читать дальше

@темы: дорамы это фандом, просмотр это процесс

15:33 

Cain and Abel

Рысявка
Someday my brains will come
Два брата. Два талантливых хирурга. Одна клиника. Одна женщина.
Спустя 7 лет после внезапного отъезда, в Южную Корею возвращается Ли Сон У - талантливый и признанный коллегами хирург. На родине многое изменилось. Мать борется за власть в больнице, отец лежит в коме, а любимая девушка после долгого ожидания предпочла младшего брата – тоже хирурга Чо Ина. Чо Ин – веселый, добрый и открытый, безмерно счастлив возвращению брата. Он всегда идеализировал его, считая образцом для подражания. А вот чувства Сон У к брату не столь чисты. Он любит его, но одновременно завидует и ревнует. Ему всегда казалось, что отец любил сильнее младшего. Да еще и мать подпитывает его своей ненавистью к Чо Ину. Много лет назад отец усыновил его без ее согласия. До чего может довести ненависть брата к брату?

© terra


Мне после этой дорамы хочется помыться с хлоркой.

Вроде пока смотришь - даже интересно. А потом прокручиваешь в голове всё это, и кажется что тебя где-то нагло обманули по всем параметрам. Сюжет серии с 10 такой "неожиданный" и "небанальный", что плакать хочется. И с самого начала он ТАК набит не стрелявшими ружьями и логическими косяками, что лучше в подробности не вдаваться.

Поступки героев либо лишены логики, либо аморальны до невероятности. Все четверо - эгоисты в разной степени, но из всех них только у Сон У это черта темперамента, которую он не может побороть. Слишком уж он амбициозен, он бы в любом случае не выдержал всего, что на него свалилось. А вот Чо Ин... Это персонаж, который мог бы всего этого не допустить. Мог бы интересоваться судьбой брата (судя по сериалу, его не особо волновало, куда любимый хён пропал на 7 лет), могу не подбивать клинья к его девушке, мог договориться с отцом. Да мог в конце концов просто поговорить с Сон У! Тьфу... Родители их вообще отожгли в итоге. Сдаётся мне, они по заслугам получили, оба.

Любовная линия с участием Ким Со Ён - это то, от чего у меня зубы сводило всю дораму. Невыносимая женщина, ей богу! Мечется между двумя братьями, обоих сильно-сильно любит и выбрать не может. С Сон У она поступила просто мерзко! Вот Ён Джи мне в итоге понравилась, её я понять могу (единственную из всех главных героев, блин).

Ну и да, я ждала мораль, а мне дали в конце какую-то, извините, хрень. К чему были все эти душевные метания и завязка на библейском сюжете, если в итоге положительный герой скатился до уровня отрицательных? Концовка предсказуема, но я бы предпочла китайскую ничью (ибо мужики точно её заслужили), а не вот это. Ну что, младший всё-таки отомстил старшему и остался весь в белом. Прекрасно!

Кстати, второстепенные персонажи хороши))) И северокорейцы (я молчу про один из самых больших косяков сюжета) и парочка из больницы. Анестезиолог - душка!

Пару слов про Хён Джуна. Корейский Мабо моментами переигрывал, причём изрядно. Но ему так идёт такой холодный образ! Мне понравилось отношение его героя к Со Ён и то, как Хён Джун это показал))
И про Со Джи Сопа... Наверное, он мне не нравится. Да точно - он мне не нравится. Объясните пожалуйста, почему от него все ссут кипятком? Время от времени, конечно, искрит, но по большей части в тех двух дорамах где я его видела он на редкость уныл.


@темы: отзыв, корейсы, дорамы, Shin Hyun Joon, корейский Мабо

12:48 

Shadowless Sword

Рысявка
Someday my brains will come
927 год. Женщина-воин Нон Со — Ха призвана на помощь принцу королевства, который после 14- летнего изгнания получил возможность вновь занять трон и навести порядок в стране. Но его возвращение в королевство будет непредсказуемым и опасным…


Я говорила, что не люблю исторические фильмы? Так вот, азиатского экшна это касается в первую же очередь. Меня мутит от этих летающих самураев, уж простите. Я честно посмотрела этот фильм почти до конца (перемотав всего минут 20, правда-правда), и только из-за того, что там играет Син Хён Джун. Да, моя симпатия к корейскому Мабо процветает. Играет он там главного злодея, что ему очень идёт. И о боже, он там с косичками и дредами, ну не ня ли? Короче я мужественно дождалась пока его убьют и с чувством выполненного долга выключила этот фильм. Наверное, он в своём жанре неплох, красив и зрелищен, но для меня - ни уму ни сердцу. Хотя... Я посмотрела на красивого Хён Джуна и целых пять минут любовалась на драки с его участием.
Офигенный же?))



@темы: фильмы, отзыв, Shin Hyun Joon, корейский Мабо

01:12 

Рысявка
Someday my brains will come
Меня тааааак штырит с этой гривы, что я дышать не могу! :heart:

@темы: Yamada Takayuki, фото

17:32 

Last Present/Majimak Seonmul

Рысявка
Someday my brains will come
Корейский Мабо так приковывает взгляд, что мне хочется смотреть на него ещё и ещё. Сериалов мало? Тем лучше, будем смотреть фильмы!

Кто в этой жизни не грешил? Кто в этой жизни не совершал такого, о котором потом до самой смерти жалеешь? И Ган Тхэ Чжу не исключение…
Ган Тхэ Чжу (Син Хён Чжун) неожиданно вызволяет из тюрьмы его бывший лучший друг полицейский Чо Ён У (Хо Чжун Хо). Полицейский просит заключенного спасти его единственную горячо любимую дочь Сэ Хи (Чо Су Мин), которой нужна пересадка печени из-за редкой болезни. Тхэ Чжу со своим умыслом соглашается, не осознавая, что впоследствии спасти этого ребёнка будет для него делом всей своей побитой судьбой жизни.

©rutracker


Трогательно. Местами предсказуемо, но трогательно. И иногда страшно, по тому что такие фильмы про детей - они страшные. На что вообще готов пойти человек ради чужого ребёнка? А на что - ради своего?
Я ещё не привыкла к корейским фильмам и ждала хэппи-энда. Ащщ... Теперь буду знать, что посмотреть когда мне захочется драмы.

Син Хён Джун чудесен. Раз уж смотрелось ради него - глупо ничего не написать. Он как-то очень живо всё показывает, и когда его герой истерит - это и правда паника. И мне интересно, почему во флешбеках у него постоянно длинные волосы, а в основном действии короткие? Во флешбеках он такой красивый...

@темы: отзыв, корейсы, Shin Hyun Joon, корейский Мабо, фильмы

May be im a crazy

главная